Сон

Римма Фролова
Мне снился сон,
Что море ласкает
Босые ноги,
На песке остались
Ключи и следы от кед,
Никуда не зовут,
Не ведут,
Не бегут дороги.
Только лето, песок
И волшебный какой-то свет...

Листопадом в прошлом
Осыпалась
Дура-осень.
Впрочем, ей не ново
Друзей, как ключи, терять.
И никто не вспомнит
О них и
Никто не спросит,
Поимённо никто
Не станет их проверять.

Мне снился сон,
Что море шумит
И в природе лето,
И на берег волны
Спешат и песок поет,
И уже не важно,
Что осень
Осталась где-то,
И совсем не важен уже
Листопад её.