У старого причала

Наталья Корчмар
Вдали у старого причала,
Там где прибой ласкает слух.
Девчушка милая мечтала -
Огонь любви чтоб не потух.

Ей чайки пели серенаду,
Из волн выпрыгивал дельфин.
А вечер предавался злату,
Даря ему адреналин.

Мечта качалась на волнах,
Как сотни белых лебедей.
Девчушка всё ещё в слезах,
Мечтает о любви своей.