Молодость мою украли

Токарский Валерий Михайлович
Связали по рукам,пленили,
молодость мою украли,
как не прятал находили,
в клочья душу раздирали.

Здесь моей вины частица,
с жёнами не уживался,
менялись благоверных лица,
как змей крутился,извивался.

Скорый брак,построен дом,
за детей в любви спасибо,
прожили мы не долго в нём,
наделали массу ошибок.

Ещё две жилых постройки,
пять красавиц дочерей
жизнь сожрали эти стройки,
на проекты полно идей.

Свободен я и вновь летаю,
в облаках мой образ тает,
женщин на пути сметаю,
риск вновь жениться возрастает.