Давай, не будем разводить мосты

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Давай не будем разводить мосты.
Это наверное не к чему.
Давай увидим снова свет.
Расскроем мысли , и вот наш ответ.
Давай не будем ни о чем молчать.
Скажем друг другу что снова вместе .
Давай, никогда не о чем молчать .
Ведь ты дороже ..
На этом белом свете...