Аура есть, она нас окружает

Галина Раннева
Аура есть,она окружает
то белым
облаком,
то голубым.
А от иного
человека
отлетает
как чёрный дым.

По разговорам,
по поступкам
понятно и доступно
какой мир царит
в душе у человека.
Это неизменно
и неподкупно.
Даётся с рождения
от далёкого предка.