Огарок..

Аль Фернис
После текста расскажу?


*
Всем, конечно, суть видна,
Не поможет – грезим.

(В известном старом,
Так лестно парам.)

Выпив и себя до дна,
Льём в бокал агрессий.

(Для всех застолий
В ходу пистоли)

Сглазь,

Ещё горит свеча,
Нас вынашивал свет час.

Жду!

Пока огонь игрок,
Есть мирок и между строк.

Воск.

Он для чего застыл,
Если врозь, то где есть ты?

Тень!

А ты мне мысли пой,
Я тут каждый день слепой,

Огарок, огарок..

*
Если что-нибудь найдёшь,
Всё во мненье старом.

(Не верится,
Не верь им сам.)

Запрети мне верить в дождь,
И счастливым парам.

(Пока горит
Их алгоритм.)

Так.

И догорит фитиль,
Весь пустяк сдадут в утиль.

Всех.

Кидают вниз печи,
Есть успех и без свечи.

Сбой!

Но не предам, не верь,
Я с тобой умру теперь.

Твёрд.

Для нас застывший воск,
Так не гордость губят,
Мозг,

Огарок, огарок..

__
Третью расшивку не смог модифицировать и встроить в нарезку по всем … – как текста, так и звучания. Ну, признаюсь, ачо?
Получилось -то совсем другое?
Из интересного слегка – искусственная пауза, графическая, без которой недокуплет не выйдет, как завершенная форма для вписывания в мелодию, хотя это фрагмент.. а завершает - "закрывающее слово" (Ага! рок - огарок..), без которого не закончить форму целой репликой, пока части отрабатываются бесконечно по кругу..
Это окромя перехлёста частями куплетов?