ЛЕС 2

Владимир Ларюков
 В лес прихожу всегда один:
 шум сосен облегчает думы,-
 а в красоте лесных рябин,-
 под шорох листиков,- уснул бы...

 Перебираю здесь свои,-
 мечты, фантазии и боли...
 Без разговоров постоим,-
 и полегчает нам обоим...

 В лесу,- покажется вся грусть,-
 неважным и пустым недугом...
 Я,- леса вырубки боюсь,-
 не меньше, чем потери друга!

 По общему у граждан мнению,-
 потрава леса - преступление!
 Лес,- это чудо,- дар небес!
 Друзья! Поберегите лес!