С первого взгляда

Михайлов Сергей Викторович
Я видел много чудес и красот...
Но ни разу не видел я девушку эту...
Посмотрите...как она по снегу идёт...
Я спешу подойти к ней с горячим приветом...

Я спрошу у неё ...как в жизни дела?
Как живёт и что ела сегодня на завтрак...
Ну а сам про себя я подумал едва...
Как берёзка красива...стройна и прекрасна!

Я влюбился в тебя... как мальчишка ужасно...
Разведёт нас судьба...жизнь бывает сложна и опасна...
Но куда там...я уже с головой...
Я в плену этих рук...этих глаз от рождения страстных...

Не бывает такого!Ответишь ты мне...
Не бывает и точка...врёшь всё это напрасно!
Я в ответ промолчу...сердце только в огне...
Говорит что она ...мне подарок на счастье...