Когда погаснет свет в твоем окне

Полина Самойлович
Когда погаснет свет в твоем окне,
Я все равно приду к тому окну.
И свет его, навеки светит мне,
И ты.Нет разницы,что то не наяву...
Пожалуйста,живи...И я живу.
Пожалуйста,гори...И я горю.
И,если ты ушел,я не уйду,
Пожалуйста,не уходи,я жду...

Любимому дяде