О последнем

Николай Гуров Поэт
О последнем не думаешь кажется
Еще рано еще успеется
Шарфик теплый неспешно вяжется
За окном голосит метелица

О последнем не думаешь вроде бы
Кровь как прежде бежит по телу и
Задолжали родной природе мы
Крест нательный и косточки белые

Ты стихи мои просто так прочти
Эта боль моя других не больней
Ведь меня у тебя не осталось почти
А тебя у меня до конца моих дней

Я бы мог зачеркнуть в этой жизни немногое
Все что было то было и больше не будет
Дорогая ты видишь луна над дорогую
Словно курий желток в леденящем сосуде