все в нашем мире относительно...

Игорь Пуха 2
 Все в нашем мире относительно
 особенно когда ты в нем
 ты человек, тебе простительно
 что ж своенравен и потом

 давно уж слеп к всему разумному
 вот и поешь, как тот глухарь
 не стать тебе, поди, здесь Умному
 хоть и наполнен твой словарь

 все в нашем мире относительно
 особенно для нас таких
 что мыслят вроде убедительно
 а действий в разум никакиХ...