Поздравление от правнучки Яночки

Иванюк Ольга Никаноровна
У моей любимой (пра)бабули - Ольги Никаноровны - сегодня День Рождения!
Я очень горжусь бабушкой. В юности она помогала партизанам, потом очень много училась и работала. Ольга Никаноровна больше 40 лет преподавала математику, - таким стажем мало кто может похвастаться. При этом, она родила и вырастила двух замечательных детей.
В детстве я любила бывать у бабушки: мы с ней играли в шахматы и шашки, смотрели «Не родись красивой», а после бабуля жарила блины.
Бабушка меня восхищает своей активностью и бодростью: она пишет мемуары, читает энциклопедические статьи и разгадывает кроссворды, ее памяти может позавидовать даже 20-тилетний.
Бабуля красивая женщина и с возрастом не растеряла своего очарования. Она всегда хорошо выглядит и следит за собой.
А самое главное, моя бабушка очень тонкий и добрый человек. Я знаю, что она всегда за меня молится, переживает и желает самого лучшего. А я, в свою очередь, всегда помню про неё.
Бабулечка, я тебя очень сильно люблю, ты наша гордость! Будь здоровенькой и оставайся такой же лучезарной! Мы с Антошей желаем тебе счастья и крепко-крепко обнимаем!!!

Твоя правнучка Яна