О грустном

Юрий Остяков
Заблудился, в родном лесу…
Хоть и прожил в нем столько лет,
А теперь вот, порой несу
Непонятно какой бред.

Вроде, был далеко не жлоб,
В размышленьях своих тону...
Загоняю себя в гроб,
Упрекая за тупизну.

Словно, шел и навзничь упал,
Оказавшись везде не у дел…
Толи мир сумасшедшим стал...?!
Толь в моей голове пробел...?!

Мне бы выйти на чистый луг
Где простор и на травах цвет!
Но, ни ног не хватает, ни рук…
Иль, мозгов в голове нет…?!

И совсем не идут дела…!
И в работе проворства нет…!
Это, Маугли, старость пришла
На закат повернул рассвет!

26.09.2017г.