Питер Пэн - мертв!

Капитан Крюк
Мне гадкий мальчишка всю кисть отрубил,
Ее из пучины сожрал крокодил.
Теперь же зверюга и ночью и днем
Мечтает меня проглотить целиком.

Йо-хо, прожорливый гад
Йо- хо, меня съесть бы рад.
Успей, успей, успей показать ему зад!

С тех пор, как мальчишка исполнил свой трюк,
На месте ладони красуется крюк.
И этим крюком я хотел бы слегка
Мальца разорвать ото лба до пупка.

Йо-хо, ведь сладкая месть
Йо- хо, важнее, чем честь!
Убей, пока крокодил не успел тебя съесть!

Я в море всей страстью навеки влюблен,
И Смертью святою с ней благославлен.
Давно умер мальчик, но рад мертвеца
По-новой убить до святого конца!

Йо-хо, я шпагой юнца,
Йо-хо, проткну, как тунца.
Убей, убей, убей тусклой смерти гонца!

Из толстого брюха, сквозь бездну и мрак,
Часы мне вещают: "тик-так , тик и так! "
И так подает крокодил мне сигнал,
Но как бы меня он совсем не догнал!

Йо-хо, плывет мой корабль
Йо-хо, как в небе журавль...
Лети, лети, лети, кораблик мой, в даль!

И так нескончаем отважный мой путь.
Мечтаю мальчишке я шею свернуть!
Идет мое время: тик так, тик -и-так,
И ждет крокодил и уходит во мрак...

Йо-хо, мой крюк, не дрожи!
Йо-хо, да здравствует жизнь!
Застыли пугливо во тьме мои миражи..