10. 12

Наталья Миронова 69
Врала тебе я постоянно.
Не думала, к чему это ведёт.
Я волновалась беспрестанно.
Моё враньё для тебя- гнёт.
Слова, бесспорно, неправдивы.
Лишь чувства скажут за себя.
Вела себя я неприлично и игриво.
Мне не вернуть теперь тебя.