Viva Bach!

Маргарита Александрийская
Bach ~ Crab Canon on a Mоbius Strip ~ 1747

~ канон краба и лента Мёбиуса ~

Мозг музыкального Гения
силой наития и вдохновения
чётко и ясно выразил то
о чём два учёных едва догадались
спустя целый век после смерти его!

10 декабря 2017 ~ Иконы Божией Матери *Знамение*