Ones upon a time there...

Ольга Чуркина
Он стоит в костюме Адама
Или в черной рабочей робе,
Там на брюках много карманов
Для оружия вроде.
Ему ничего не надо,
У него ведь давно все есть.
Он взял ее как награду-
-За ревнивую молодость месть.
Поздравляю его с победой,
Да победа немного горчит.
И под синим восточным небом
Она в сердце занозой торчит.
Я прощу все, и наглость, и честность,
Я прощу необдуманность слов.
Ну, бывает:казалось, казалось,
Оказалось из области снов.
Передай своей бабушке Лиде,
Я подарком твоим дорожу,
Да и ты на меня не в обиде...
Извини и прощай, ухожу.