Не прощание

Рита Меер
От зимы никуда не деться,
Сколько лет вместе ты и я...
Уже взрослые внуки, дети,
Да, большая у нас семья,

Да, бегут нашей жизни годы,
Поседели давно с тобой...
А ты помнишь той церкви своды?
Как назвал ты меня женой?

А ты помнишь какое платье,
И букет я кидала как...
И наш первенец - наше счастье,
Как он сделал свой первый шаг,

Как родились все дети, внуки,
Сколько праздников, именин...
Было все, кроме разве скуки,
И всегда ты был мной любим,

И всегда была я любима,
Подтверждали твои глаза,
Не прощаюсь с тобой, мой милый,
Место встречи теперь небеса.

10.12.2017