Ищем НАШУ БАБУ!..

Владимир Потаповский
  И Щ Е М       Н А Ш У       Б А Б У !..


Ищешь  ЖЕНЩИНУ   ты   НАСТОЯЩУЮ,
Бабу   РУССКУЮ   –  чтоб ... под  венец?
( Не  француженку  –  “квёло-ледащую”, 
Не  албанку  же,..  бл-л-лин,..  наконец!)   –


Обложи  Избу  сеном  накошенным:
Огоньку  надо   си-и-ильно   “поддать”!..
Вдарь  коня  крепко  –  хлыстиком  кожаным...

                *           *           *

...А  теперь  –  лишь  останется ...  ЖДАТЬ...








...