Баллада о том, кто никому не надо

Серега Сергеев 2
Дата рождения-прочерк-дата смерти,
В прочерк жизнь вложилась,веселятся черти.
Холм земли заросшей,вся моя награда,
Крест стоит скосившись,никому не надо.

Воронье на ветках,шум, галдешь подняли,
Никому нет дела,что меня не стало.
И друзья не выпьют,свечку не поставят,
И цветов подвявших больше не оставят.

Дата рождения-прочерк-дата смерти,
Жизни я не видел,ржут безбожно черти.
Вот креста уж нету,холм дожди розмыли,
И никто не вспомнит кого здесь хоронили.