Лишь только полегчает...

Яна Романова 4
Лишь только полегчает,
Как тут же я скучаю
Безумно, очень сильно
Скучаю по Тебе!

Немного оживаю
И остро понимаю,
Что мой источник жизни
В Тебе одном! Ведь мне

Совсем немного надо:
Приветливого взгляда,
Улыбки и внимания
Достаточно вполне!

Ты самый самый лучший!
Скажи прошу мне, ну же
Что сделать чтоб милее
Быть больше для Тебя!

Стать как-то красивее?
Умнее, да шустрее?
А может просто тише
Быть, бешено любя?

Сказал, что то неважно,
А без Тебя так страшно,
Прохладно, неуютно.
Готова закричать:

Побудь со мной подольше!
Зови родною Крошей!
Хочу Тебя скорее
Обнять, поцеловать!

Люблю Тебя безумно!
Скажи, как быть разумной?
Когда минута даже
Мне в тягость без Тебя!

Сокровище! Родной мой!
Жизнь будто-то бы обойму
Извечно выпускает
Отсутствием губя!