Бирки

Александр Дащенко
Есть в мире много разных мнений,
Но даже при содействии святых,
Ростки твоих глубоких заблуждений,
На клумбах прорастают. На чужих.
===
Один всегда болтает, а другой молчит,
Не всё понятно в жизни между нами,
Пусть нестандартно фраза прозвучит,
Молчание всегда наполнено словами.
===
Когда–нибудь всё превратится в тлен,
С другими это было, будет с нами,
Но нам не нужно опасаться перемен,
Иначе все мечты остануться мечтами.
===
Необходимо чётко осознать,
И этот ход вещей не изменить:
Чтоб ничего по жизни не терять,
Нам нужно это "ничего" ценить.
===
Даны нам голова, душа и тело,
И нужно знать среди путей - дорог,
Без женщины нам ничего не сделать,
Так уж задумал в этом мире Бог.