рецензии

Сабина Лейманис
На душу рецензий не пишут.
Рецензии нет на душу.
В душе... - своё люди ищут,
Себя проверяя стужей.

Рецензии пишут на стихо.
На ту работу умелую,
Где деньги рукою смелою,
Отнимут всю душу лихо.

Моя душа неподвластна,
Она как порыв ветра
Я редко слога считаю,
Мне это совсем незаметно.

Моя душа отдыхает,
Под Цесисским замком в кердрах.
И там же моя прохлада,
И там дедов в прошлом дом.
Ну а рецензий не надо.
Мирское оно потом.

Стихи - то душа поэта,
Когда это пишут душою,
Грешна, я хочу рецензий
Где ляпы. Я только об этом.