Тоска по дому...

Светлана Войтина
Спустя время ты понимаешь,
Насколько ты был не прав.
Когда расстоянья теряешь,
Хорошую скорость набрав.

Казалось, всё будет как надо,
Без лишних забот и проблем.
Мне кажется, будто все рядом,
Даже те, кого вовсе нет.

Спустя время ты понимаешь,
Насколько, как быстро спешил.
И ты даже не представляешь,
Твой дом есть частичка души.