Жду тебя..

Виктор Дёмин
надоело мне пылью дышать.
Проклинать эти серые улицы.
Может в степь от тоски бежать?
Там она средь простора забудется.

Только степь излечить не сумела.
Что простор, если ползать рождён.
Я боролся с тоской неумело.
И был сильным врагом побеждён.

Без тебя мне здесь воздух не мил.
Хоть и лаской твоей не изнежен.
Я тебя,ты поверь, не забыл.
И люблю даже больше чем прежде.

Знаю я что всю жизнь можно ждать.
И всю жизнь можно верить что сбудется.

Жду тебя. Только рядом опять.
Эта пыль,эти серые улицы.