В ожидании зимы

Арина Шамрило
Не замело снегом города улицы,
Не играют дети в снежки во дворе.
Но как прекрасно пахнут мандарины,
И как красиво мигают елки огни.

Тёплый чай возьму  я в постель,
Книга пойдет туда же со мной.
Буду в окне ожидать метель,
а с ней и вьюги приятный вой.