Не завешивай оконце...

Елена Киргизова
Не  завешивай  оконце
От  родимого  дитя...
Он   так  хочет  видеть солнце
Среди  пасмурного  дня.

И  заботу, и  вниманье,
Материнское  тепло...
И  природы  обаянье,
Что  по  листьям  потекло...

И  берёзку, и  рябинку,
И  пушистый  зимний  лес...
Да  весёлую  картинку
С  разноцветием  чудес...


Кошки – мудрые  созданья,
В  них   живём  порой   и   мы...
Да  прибавят  состраданья
В  наши  светлые  умы...

    ____________________               
            
       7 декабря 2017 года,
                Москва