О манежном

Виктор Виттинг
Из цикла «Скриптум»


О манежном


Как властны вы, и как чванлива мысль
об избранности! Разве нет извилин
Юмэ достойных? … Были Хам и Сим,
был Иафет. …
                И ныне
                нет кормила)
                )
                )!


P. S.

«
Юмэ (род. 4 апреля 2012) — домашняя собака Президента России Владимира Путина, породы акита-ину. Подарена Путину губернатором северной ...
»