Удивляющая Осень...

Елена Киргизова
Осень  в  капельках  звенящих
Удивляет  целый  мир...
Непростой  и  настоящий
Как  восторженный  эфир!

Удивляет  и  ласкает,
Восхищает  и  пленит...
Разноцветием  играет,
Укрепляет  и   целит...

Ах, осенние  листочки,
До  чего  же  вы  милы!
Откровения  и  точки
Так  и  льются  из  травы!..

  __________________
               
    7 декабря 2017 года,
              Москва