Не для себя, для вас!

Иулия Белая
Родился день,прожил,ушёл.
И завтра будет снова.
Восход.Закат.Луны полёт.
Все для тебя не ново...
 И остаётся только след,
Пути ,тобой пройденный
И остаётся только тень,
На фото,что в альбомах.
Века стирают имена,
Да в них и нет той сути.
Храни себя,Душа моя.
На перекрестке судеб!
Не для себя прошу ,
Для Вас!
Услышьте мира судьи,
Как в роковой последний час,
Дух вечно жить в нас будет!