Закат зимой

Людмила Брановская
   Сидят вороны на верхушках сосен.
   Скрипит снежок. Похрустывает лёд.
   Пушистый плед Зимой на землю брошен.
   Горит огнём закатным небосвод.

   Такая тишина! Душе блаженство
   Стоять, внимая этой красоте,
   И понимать природы совершенство
   В её извечной, чистой наготе.