Славный день!

Елена Киргизова
Славный  день, в  котором   задержалась
Осень... И  теплее  стало  вдруг...
Она   просто  мило  рассмеялась
Откровенью  радостных  подруг...

Среди  ягод, веточек, былинок,
В  разноцветье  благостной  листвы...
Разлилась  потОками  улыбок
Неземной  воздушной  Красоты!..

          __________________
               
           6 декабря 2017 года,
                Москва