не судьба

Евгений Чикки
говорят, для того чтобы начать творить, нужно выпить пару стопок, бокал хорошего вина.
но ничего вам не поможет, не сделает из вас творца,
коль нет таланта.
не судьба
Вся ваша жизнь - вода