Хрустальная сказка

Елена Киргизова
В  хрусталинки  мороз  укутал  листья,
Снежка  резного  мило  набросал...
И  охладил  взволнованные  мысли,
И  сказку  на  тропинке  написал...

Она  о  том, как  романтично  время, -
За  осенью  всегда  спешит  зима...
И  в  песню  добродушную  поверя,
Звучат  её  чуть  слышные  слова...

Какой  букет  цветов   и  откровений
Через  листву, осеннее  тепло
Вдруг  разрывает  облако  сомнений,
Преображая  радость  в  серебро!..

         ___________________
               
           6 декабря 2017 года,
                Москва