Засыпай

Оксана Чернова-Ревери
Засыпай! Слышишь, ветер становится тише.
Засыпай! Нас никто уже не услышит.
Не тревожь себя тщетными мыслями,
Все лимиты нами превышены.
Засыпай! Ночь и день меняя местами.
Засыпай! Все ответы найдутся с дождями.