Послание шёпотом...

Странница Востока
Пролетая над сонным городом
где ты видишь волшебные сны
послание шлю тебе шёпотом
как подарок с далёкой весны


Той весны с тобой, где мы молоды
до отчаяния смело-дерзки
не забиты ничем наши головы
наши чувства к идеалу близки


Та весна пролетела так быстро
да и лето не заставило ждать
только осень с зимою как искры
наших чувств, что не смогли удержать...


10.12.2017