Запах леса

Галина Станиславская
Как зимой прекрасно пахнет лес.
Свежею смолой и новым годом.
Приезжайте в сказку,в мир чудес.
Здесь у нас прекрасная погода.

Белый снег на солнышке блестит.
И мороз едва пощипывает носик.
Снеговик в сугробе уж сидит,
белка шишку жалобно так просит.

Ветерок снежинки закружил,
веточки еловые накрыло,
Запах леса голову вскружил,
сердце от восторга вдруг застыло.

Волшебство вокруг -ты посмотри.
Кружевные падают снежинки.
Чуду, дверку сам ты отвори,
и смотри волшебные картинки.