Мурчим

Изабелла Фелли
Прыгнуть бы под одеяло,
Укрыться в нем от суеты.
Меня уже так все достало,
Сейчас мне нужен только ты.

Чтоб прыгнуть раз, да и забыться,
Чтобы в обнимку помурчать.
Чтоб всех простить и вмиг простится,
Чтоб просто вместе полежать.

И только мы с тобою знали,
Как хорошо когда вдвоем,
Лежать, мурчать под одеялом,
Да и не думать о плохом.

Как хорошо когда в обнимку,
Нас преподносят небеса.
И ветер дарит ту улыбку,
Что сохранит в себе земля.

Мурчим с тобою в унисон,
И так приятно мне вдруг стало.
Когда со мною дышит он,
Тот кто накроет одеялом.

Прошу извинить за частое повторение слова "одеяло". Просто я именно так вижу и слышу этот стих.