Вот такая бывает любовь...

Игорь Новоженов
Предисловие: это песня, ну мне по крайней мере так кажется и если вдруг кто-то захочет положить сие сочинение на музыку я буду только рад. Одна просьба мне дайте потом послушать...

Опустился вечер на мою сторонку,
Глядь, а там на речке чудная девчонка,
Распустила волос, спину распрямила,
Да улыбкой страстной очи ослепила.

Что же ты плутовка делаешь со мной?
Что же ты играешься с раненой душой?
Не спешишь в объятия жаркие мои,
Не желаешь рядышком посидеть в тени.

Нам бы надо милая, вместе ночью быть.
Сладкие уста твои до утра испить.
Поцелуем долгим сердце разогреть.
И в глазах, как в пламени до конца сгореть.

В унисон движения двух безумных тел,
Этой ночью лунною я б с тобой вспотел.
Мысли разбегаются в буйной голове,
А у речки девушка нежится в траве.

Вдруг с пригорка дальнего прямиком к реке,
Муженек той лапочки спустился налегке.
Взял ее он за руку, словно ревизор.
Вот такой случается в жизни форс-мажор!