под утро сизой дымки сон глубокий

Оля Сентюрова Голомидова
истомы сладостной потуга, скрутила, как лассо изнеможения сил...
мне горечно, когда с испуга, желанием властвовать...гасил...

дорожки стежками былых сомнений, со взгляда искренности через холод лет,
и тишина...лишь у порога ...ни уже ли доля та презрения...таблетками, уколами, как жребий тот билет...

а мне ...лишь слово, то что греет откровением, а мне б крупицы честности во след, но лишь тогда в истоме пота надеялась и проживала, каждый миг...тех слов сонет...

под утро градусник прохладой, тревожным колокольчиком ни стал, и то плечо, что и лечило даже взглядом..как пусто, если с одиночеством забаву пошлости ты проживал...

кольцо стянулось дымкой сизой, и ожидание судьбы, ни быть в руках чужих капризом, а верить в чувства, там где любят ни бросая в топь мольбы...