Звуки

Вячеслав Восар
Ты дула в дудочку разлуки,
В оркестре собственного Я -
Ужасны были эти звуки
На фоне твоего вранья.
Фальшивых нот ты "нахваталась",
Тональность выбрала не ту,
Из кожи лезла и старалась
Испортить звуков чистоту…
Спрячь лучше дудочку подальше -
Из музыкальных тайничков
Достань, прощальный звук без фальши -
Звук уходящих каблучков.