Я хочу пожелать тебе счастья!! - для мужчины

Вера Лабзина
Я хочу пожелать тебе счастья.   
Наполняйся им всею душой.   
Пусть судьба тебе дарит участье, 
наслаждайся своею судьбой. 

На земле нашей, очень красивой, 
много красок, дорог тоже много.
В этой жизни будь самым счастливым,   
доверяй свою душу лишь Богу.   

Не о чем никогда не жалей,   
из святого колодца испей.   
И люби - и себя, и детей,
принимай безусловно людей.

Как себя ближних всех принимай, 
за ошибки любимых прощай. 
Совершенный всегда только Бог, 
так дари ему нежность, Любовь. 

Я хочу пожелать тебе силы, 
полюби и душой расцвети.   
чтоб в краю очень добром и милом,   
своё счастье в любви обрести.