В моей душе восторг...

Вячеслав Карпов 2
В моей душе восторг и восхищенье!
Их вызывает образ неземной,
К тебе стремлюсь, сгорая в нетерпеньи,
Чтоб ниц упав, восстать перед тобой!
Кто б мне сказал -  тому я не поверил,
Как могут чувства душу бередить,
Что можно бросить все дела, карьеру,
Лишь только рядом бы с тобою быть.
Чтоб утром ранним обнимать за плечи,
Вдыхая запах шёлковых волос,
Любовью страстной сердце искалечив,
Жить в волшебстве искусных этих грёз.
И пусть умом тебя забыть желаю,
Душой я этот выбор сторожу,
Надежду маю, сердцу дорогая,
К тебе дорогу всё же проложу!
Мой путь к тебе не выстилают розы,
Всю пыль и грязь, тщеславье, суету
Развеют майские бушующие грозы,
С душою чистой я к тебе приду!
10.12.2017 г.