Маргарите

Пахомов Михаил Сергеевич
Показалось, ты имидж сменив,
"Одругела", но взгляд то я помню,
Потому, изменившийся облик,
Показался прекрасной игрой.
Неуложенный волос твой,
По Булгаковски, силой толик,
Необъятностью ведьмы - вволю,
Всяким смыслам подарит курсив.
 
Маргарита, в тебе такое!
Верю в чудо и в дьявола малость,
Как в чит первый он даже герой...
 
Вот так мысли, о, что же такое,
Героине вдруг роль перебралась,
Бал вершить неземной красотой...
 
За тебя всё решает сила,
"Необъятных" зелёных глаз,
 
Что же с тем кого ТЫ полюбила,
На балу этом в первый раз?
 
Если выбран избранник, иначе,
Быть не может, ведь ты живая,
Может парой щелчков прикажешь,
Появиться кому-нибудь...
Я пишу для тебя и значит,
На постройку строки уповая,
В думе страстной, о том, что скажешь,
Из окна вылетаю в путь!