я бы... письма на слуху

Светлана Красильникова
Вечер украдкой в глаза посмотрел,
с неба спустилась безлунная ночь,
я бы обнять тебя очень хотел,
мне без тебя, дорогая, невмочь...

Я бы к груди тебя тесно прижал,
плечи твои целовал то и дело,
ни словом, ни делом бы не обижал,
только с любовью ласкал твоё тело...

Губы твои целовал от души,
нежил в объятиях, холил, лелеял,
ты, моя Радость, скорей напиши
или скажи мне, чтоб в это поверил...

Что ждешь ты меня и разлукой томишься,
что любишь как прежде и нежность таишь,
ты мне, моя сладкая, вроде бы снишься,
глаза открываю, ты рядом лежишь...

Боюсь потревожить, боюсь прикоснуться,
ты знаешь прекрасно - безлунная ночь,
то сплю, то не сплю, чтобы рядом проснуться,
сказав, - с добрым утром, проснуться помочь,

Целуя тебя ясным солнечным светом,
лаская дыханием кожу твою,
врываясь в сознание тем же куплетом,
в котором тебе о любви говорю.......