Море

Зубова Ольга Владимировна
Под тяжёлой вереницей
Тёмно-серых облаков
Море билось дикой птицей
В тесной клетке берегов.

Отступало на мгновенье,
Снова делало бросок -
И летели птичьи перья
Белой пеной на песок...

07.12.2017