ушёл в себя... письма на слуху

Светлана Красильникова
Ушёл в себя, вернусь не скоро...
Замер и по`езд
на полустанке,
люблю тебя и я не скрою,
ты бриллиант
такой огранки,
что сле`пит даже в темноте
и не могу я оторваться...
Устав слоняться в пустоте,
хочу к тебе... хочу прижаться,
да так, чтоб слышать хруст костей,
моих или твоих - не суть,
из запредельных скоростей
хочу тобой на раз вдохнуть,
остановиться, наслаждаясь
тобой, родная, твоей лаской,
в твоих объятьях возрождаясь,
чтоб выйти наконец из сказки
в реальный мир, где мы с тобой
под взглядом таем, словно свечи..
Я говорил тебе, я твой?!
О, да... целуя твои плечи...
Целуя губы, грудь и руки,
шептал слова любви, о боже...
К чему нам, Радость, эти муки?!
- Когда ты, словно змей, скользишь по коже
и оставляешь поцелуи?!
Ты жжёшь меня огнём как будто...
- Тебя, родная, так люблю я...!
Тебя целуя поминутно,
душевный голод утоляю,
твоей любовью упиваясь,
тебя я просто обожаю...
Люблю, тобою наслаждаясь,
и продолжения желаю.......