Одиночество - Катастрофа

Луиза Эрсабиева
В пустоте одиноких будней среди множества лиц и тел,
Оказавшись среди безликих, абсолютно чужих людей,
Во мгновение осознание: пустота, ничего вокруг,
Среди глянца и разврата одиночество твой друг.
Осмотреться кругом, надежда, как молитва, живёт в душе:
Может выжил кто-то из прежних, чья душа живёт в чистоте?
Продаются тела и души, обесценилась чистота,
Подлость в отношениях душит, лицемерие и игра.
Одиночество - Катастрофа. Окольцованы в замкнутый круг.
Невозможно любить и верить, когда все вокруг предают.
В пустоте одиноких будней среди множества лиц и тел,
Среди глянца и разврата одиночество во главе.

15:00
06.12.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.