Дева в облаке зовёт меня к себе

Носильщик
Дева в облаке зовёт меня к себе -
И я чую с грустью в ней свою же тайну -
Сколько лет прошло в бессмысленной борьбе -
Мы все на свет летим - стихийно - стайно!