Любовь за двоих

Елена Ролич
Я приму всю тебя до донышка,
Умиляться тобой буду допьяна,
Это ты для меня в небе солнышко,
Жизнь моя на твою давно разменяна

За двоих любовь не честная,
За двоих любовь не сладкая,
За двоих любовь не верная,
За двоих любовь украдкая.

Это я на двоих храню мечту,
В мелочах скрыто самое важное,
Ты не можешь не видеть любовь мою,
Мне ожидать ее дело напрасное.

За двоих любовь не честная,
За двоих любовь не сладкая,
За двоих любовь не верная,
За двоих любовь украдкая.

Может быть вереница долгих лет,
Разорвет это счастье бумажное,
Я при встрече раскрою тебе секрет,
Словно как кино короткометражное.